Croquette de sanglier aux champignons des bois, gnocchi et boudin noir

Temps de cuisson 10 min. - 4 personnes - Les saveurs d'automne dans un plat délicieux salé

  • 4 "Bel'Croquette" croquettes de sanglier

  • Gnocchi précuits

  • Bacon frit finement fumé

  • Boudin noir

  • Oignon haché

  • Romarin

  • Mélange de champignons forestiers

  • Oignon vert




Vous trouverez ces délicieuses croquettes dans le congélateur du meilleur supermarché, emballées par 4 avec des informations supplémentaires sur l'étiquette (qui est un livret)





  • Faire revenir les gnocchis dans de l'huile au romarin, assaisonner de sel et de poivre.

  • Faire revenir l'oignon dans du beurre et un peu de sucre, laisser caraméliser un moment, ajouter un peu d'eau et faire bouillir brièvement, épaissir avec un liant de sauce brune. Assaisonner.

  • Faire revenir la boudin noir et enfin ajouter les champignons, assaisonner et dresser avec les croquettes, le bacon et l'oignon vert.



10 keer bekeken0 reacties